虎白:小泉功二:新日本料理:新宿区:飯田橋:51位【ミシュラン東京2016~口コミランキング~】

 

osaka011 虎白


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  ミシュランガイド東京 ・ 大阪2016 ~口コミランキング~

 MICHELIN GUIDE TOKYO ・ OSAKA 2016 WORD OF MOUTH RANKING


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【30%OFF以上の東京エリアおすすめ人気プランベスト5】

◆1位:銀座 芳園(銀座)  中国料理
ランチ 【タイムセール】銀座でミシュラン星獲得シェフのメイン料理付! 全13種に1ドリンク付!通常4300円→1970円
 
◆2位:BARNEA GRILL(銀座)  洋食その他
ディナー 【タイムセール】7,000円→3,500円 銀座にNEW OPEN 60種類の飲み放題 国産牛等含む本格ビストロコース全9品

◆3位:焼肉 青山外苑(南青山)  焼肉
ディナー 【タイムセール】16,890円→8,500円!個室確約シャンパン付 厳選A5国産黒毛和牛刺身やサーロイン 全11品

◆4位:シンガポール・シーフード・リパブリック銀座 /銀座マロニエゲート(銀座)  エスニックその他
ランチ 【好評につき期間延長】通常3,750円→2,500円!シンガポール料理ブッフェにスパークリングなど飲み放題

◆5位:しゃぶしゃぶ すし 八山(六本木)  すき焼き・しゃぶしゃぶ
ディナー 【2015人気プラン】15,000円→8,800円!銘柄酒含むプレミアム飲み放題&特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題

[申し込み方法]
1.http://michelintokyo.blog.jp/をクリックする 
2.記事直前の「特別料金!全プラン30%OFF」のバーナーをクリックする
3.都道府県・エリア=東京都、並び替え=プラン人気順で「プラン検索」
4.上記プランの「プラン詳細」や「空席検索」をクリックする   




☆ 【喜伝会】会長のコメント ☆

ホームページをリニューアルしました!

そのせいで、
メルマガ配信ができずにご心配をおかけしましたが、
再開いたします!

※当面は「月・水・金」はミシュラン東京エリア、
「土・日」はミシュラン大阪エリアで配信いたします。

◆今日はミシュランガイド東京2016レストランで、
見事【★★★三ツ星キープ】にランクアップした店、
「虎白(こはく):藤原哲也:新日本料理」を紹介します。

◆「虎白(こはく):藤原哲也:新日本料理」の口コミランキングは、
51位(前年より↑7位)です!


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◆ミシュランガイド東京2016レストラン
「虎白:小泉功二:新日本料理」口コミランキング情報

☆ 情報の参照方法 ☆
  1段目:口コミランキング(口コミ順位)
 2段目:レストラン名称、シェフ・主人名称、ミシュラン星の数、料理カテゴリー、所在地区名、最寄の駅名
 3段目:「ミシュランガイド東京2016~口コミ・レストラン・ランキング~」URL
 4段目:口コミ総合ポイント、「食べログ」評価、「食べログ」口コミ数、「食べログ」URL


☆ 口コミ総合ポイント算出方法 ☆
「食べログ」評価÷5×「食べログ」口コミ数


ミシュランガイド東京2016口コミ・ランキング = 51位/217位
51 虎白(こはく) 藤原哲也 ★★★↑ 新日本料理 新宿区 飯田橋
 
132.5 4.22 157 http://michelintokyo.blog.jp/entry/tokyo001.html
http://r.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13049130/



◆ミシュランガイド東京2016レストラン
「虎白:小泉功二:新日本料理」基本情報

※「食べログ」情報を掲載、地図情報は当ブログを参照願います
 
【店名】虎白(こはく)
【ジャンル】懐石・会席料理
【TEL・予約】03-5225-0807・予約可
【住所】東京都新宿区神楽坂3-4
【交通手段】
 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線・都営地下鉄大江戸線「飯田橋」駅B3出口徒歩2分
 JR中央・総武線「飯田橋」駅西口徒歩3分
 都営地下鉄大江戸線「牛込神楽坂」駅A3出口徒歩6分
 飯田橋駅から326m
【営業時間】17:30~翌0:00(L.O.22:30)
【定休日】日曜・祝日・8月下旬・年末年始
【平均利用金額】[夜]¥15,000~¥19,999
【カード】可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
【サービス料・チャージ】5%
【席数】24席(30坪、カウンター6席、4席テーブル3卓、6席テーブル1卓)
【個室】無
【禁煙・喫煙】完全禁煙
【駐車場】無
【空間・設備】落ち着いた空間、カウンター席あり
【携帯電話】docomo、au、SoftBank
【コース】10000円以上のコースあり
【ドリンク】日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
【料理】魚料理にこだわる
【こんな時にオススメ】友人・同僚と | デート | 接待
【オープン日】2008年4月26日
【備考】
 2010年9月7日リニューアル
 2009年9月30日ビル建替の為休業
 移転石かわ跡地にオープン

 運営:一龍三虎堂(本社:新宿区:石川秀樹氏)
 店長・料理長:小泉功二氏
 旗艦店:神楽坂 石かわ
 姉妹店:蓮 (れん)



◆ミシュランガイド東京2016レストラン
「虎白:小泉功二:新日本料理」主人情報

小泉功二

ミシュラン三ツ星の神楽坂「石かわ」
(一龍三虎堂、代表取締役:石川秀樹)姉妹店。

もともと神楽坂「石かわ」は代表の石川氏と女将さん、
 現「虎白」店長の小泉功二さんが、
 現「虎白」の店舗区画において、3人でスタートさせた店。


 


◆ミシュランガイド東京2016レストラン
「虎白:小泉功二:新日本料理」関連リンク

※主人(料理長、シェフ)情報、最新ディナー(ランチ)訪問ブログ、当ブログのURLを紹介します。

◇日刊ゲンダイ|三色ポテトサラダ(教える人:小泉功二さん「虎白」)
→ http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/gourmet/155472

◇新日本料理の世界へ ~虎白@神楽坂 : 晴れた朝には 改
→ http://kanapuk2.exblog.jp/21101186

◇虎白:小泉功二:新日本料理:新宿区:飯田橋:60位
 【ミシュラン東京2016~口コミランキング】
※おすすめ写真(シェフ・主人、お店の外装&内装、料理)、「食べログ」の地図も掲載中!
→ http://michelintokyo.blog.jp/entry/tokyo001.html




■【喜伝会】会長のミシュランガイド東京2016レストラン
「虎白:小泉功二:新日本料理」おすすめポイント

★ミシュラン三つ星「神楽坂 石かわ」の石川氏が、
 全幅の信頼を置く"右腕"であり、”天才”とも称される、小泉功二氏が料理長!

★誰もが「幸せなひとときを過ごすことができました」と溜息をつき、
 再訪予約するほどの店です!

★毎回実にクリエイティヴな料理にめぐり合い、
 充実した食のひと時を過ごすことができるたぐい稀な料理店だと評判です!


■【喜伝会】会長のミシュランガイド東京2016レストラン
「虎白:小泉功二:新日本料理」おすすめ写真 ※「食べログ」より転載

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